Kepala MAN Labuhanbatu Memberikan Penghargaan Kepada Guru Yang Berprestasi Pada Upacara HGN ke-74 di MAN Labuhanbatu

Rantauprapat (Inmas),Kepala MAN Labuhanbatu memberikan penghargaan kepada  21 Orang Guru yang berprestasi di tahun 2019 baik dibidang akademik maupun non akademik(25/11). penghargaan ini diberikan sebagai ucapan terima kasih atas partisipasinya  telah membimbing siswa dalam mengikuti  beberapa kompetisi  ditingkat kabupaten maupun tingkat provinsi baik dibidang akademik maupun non akademik. Semoga dengan penghargaan ini menjadi motivasi untuk meningkatkan prestasi yang lebih baik lagi.

Dra.Nurhabibah Harahap,S.Pd  menyampaikan pada  Upacara HGN ke-74 di MAN Labuhanbatu, Guru adalah Penggerak, maka teruslah berkarya dan berinovasi dalam mendidik siswa/I, lakukan perubahan-perubahan mulai dari yang kecil di dalam kelas maupun diluar kelas .

Adapun 21 Orang Guru yang menerima Penghargaan adalah Sanita Wati,S.Pd, Nurhasannah,S.Pd, Azwar Ritonga,SE,M.Si, Elida Harahap,S.Pd, Maryani Harahap,S.Si, Hasnawiyah,S.Pd, Maslena,S.Pd, Drs.Hardi Purnama,S.Pd,Devi Maulida,S.Pd, Itah Pahutar,S.PdI, Fahrul Qodim,S.Pd,M.Si, Saidah Hanim Siregar,S.Pd, Dede Maya Sari Lubis ,S.Pd, Dra.Rodhiyah Nst, Ika Andayani S.Pd, Ahyhar Zaini Rambe,S.Pd, Ari Muhammad Noer, Akhmad Syroj,S.Pd,M.Pd,Hayatul Mafrah,S.Ag, Dewi Maharani,S.PdI, Muhammad Arif Simatupang,S.Pd.(SA)