Pelepasan 10 Siswa MAN Labuhanbatu Mengikuti Jambore Lintas Agama

Rantauprapat(Inmas).Kepala Kantor kementerian Agama Kabupaten Labuhanbatu Drs.Safiruddin,M.Pd Dan Kepala Madrasah Aliyah Labuhanbatu melepas 10 siswa yang akan mengikuti Kegiatan jambore Pramuka Lintas Agama se-Sumatera Utara di Taman Wisata Iman(TWI) Desa Sitinjo Kabupaten Dairi tanggal 22 s.d 24 November 2019.Acara pelepasan dilaksanakan di halaman Kantor Kemenga Labuhan batu Jalan Gose Gautama Rantauprapat Kamis(21/11).

Dalam arahan dan bimbingannya Kakankemenag Labuhan batu,Safiruddin sangat mengapresiasi para siswa dalam mengikuti  kegiatan jambore ini. Beliau menekankan kepada para siswa pramuka agar tetap menjaga kesehatan karena lokasi kegiatan jambore ini berbeda keadaan cuacanya dengan labuhan batu,para siswa juga harus tetap menjaga nama baik Kemenag Labuhan batu dan nama madrasah Labuhanbatu.

Kepala Madrasah Aliyah Negeri Labuhanbatu  Dra.Nurhabibah,S.Pd juga menyampaikan arahan kepada siswa pramuka agar tetap menjaga  akhlak  dan mematuhi peraturan-peraturan yang telah ditetapkan di sana.