MAN Labuhanbatu Ikuti Upacara Virtual Hari Kebangkitan Nasional

Rantauprapat(Humas), Menindaklanjuti Surat Edaran Gubernur Sumatera Utara tanggal 17 Mei 2021 perihal Undangan Virtual Upacara Peringatan Hari Kebangkitan Nasional, MAN Labuhanbatu Mengikuti  Upacara Peringatan Hari Kebangkitan Nasional (Harkitnas), seluruh guru mengikuti  upacara secara virtual di Ruang guru MAN Labuhanbatu hari ini pukul 07.30 wib sampai dengan selesai. Kamis, 20/05.

MAN Labuhanbatu tetap melaksanakan Upacara Hari Kebangkitan Nasional ditengah Pandemi Covid-19 ini  dengan tetap melaksanakan protokol kesehatan.

Nurhabibah Harahap selaku kepala MAN Labuhanbatu menyampaikan bahwa Upacara Hari Kebangkitan Nasional yang diperingati setiap tanggal 20 Mei untuk mengenang perjuangan pergerakan Boedi Oetomo sekaligus untuk membangkitkan kembali semangat kebangsaan, semangat nasionalisme.

Dalam Upacara Virtual Peringatan Hari Kebangkitan Nasional tersebut berjalan dengan baik tanpa ada kendala .

Selamat Hari Kebangkitan Nasional 20 Mei 2021, Bangkit! Kita Bangsa Yang Tangguh .