KaKan Kemenag Kabupaten Labuhanbatu Monev Hari Pertama Masuk Sekolah di MAN Labuhanbatu

Rantauprapat(Inhum),  Libur jelang Idul fitri yang dimulai tanggal 01 Mei sampai dengan 16 Mei 2021 dan masuk kembali untuk melaksanakan pembelajaran tanggal 17 Mei 2021. Maka pada hari ini senin, 17 mei 2021 Kakanmenag kabupaten Labuhan batu yaitu Bapak H. Safiruddin  meninjau langsung ke Man Labuhanbatu  dalam rangka Hari Pertama Masuk Sekolah dan sekaligus memberikan arahan dan bimbingan serta ucapan selamat hari Raya   Idul Fitri 1442 H kepada seluruh guru di ruangan guru MAN Labuhanbatu.

Ucapan terima kasih juga disampaikan oleh Bapak KakanMenag Labuhanbatu kepada Kepala Madrasah dan  Guru pembimbing yang telah membawa nama MAN Labuhan batu dalam Lomba Khutbah Jumat  tingkat MAN Se provinsi Sumatera Utara. Beliau juga menyarankan kepada Kepala Madrasah untuk memberikan Sertifikat penghargaan kepada guru – guru pembimbing yang telah membimbing siswa dalam ajang kompetisi tersebut. Semoga ilmu yang diajarkan medapatkan pahala dari Allah SWT  dan sebagai amal jariyah . (SA)