Kata Sambutan

Puji syukur kita ucapkan kehadirat Allah SWT atas segala limpahan rahmat, taufiq dan hidayah-Nya, sehingga kita masih diberi kesempatan untuk berpartisipasi secara aktif dalam dunia pendidikan.  Pembuatan website Madrasah Aliyah Negeri ( MAN ) Labuhanbatu ini dimaksudkan untuk memperkenalkan Madrasah secara luas kepada masyarakat dan sebagai sarana informasi dan komunikasi antara pihak madrasah dengan siswa, pendidik maupun tenaga pendidik, alumni dan stakeholders yang memiliki kepedulian, wewenang, dan tanggung jawab dalam memajukan MAN Labuhanbatu. Sesuai dengan Visi, Misi Tujuan antara lain : Menghasilkan siswa/siswi yang unggul dibidang Akademik ( sains ), maupun Non Akademik ( Non sains ), Membentuk Siswa/siswi yang berkarakter dan Menciptakan Madrasah bersih, asri dan sehat. Kami bersepakat dengan motto KREATIF, INOVATIF, INSPIRATIF. Bermakna sebagai berikut: Kreatif dalam berfikir, Inovatif dalam bertindak dan memberi Inspirasi ke berbagai pihak.

Pada kesempatan ini, kami ucapkan banyak terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung terbitnya website ini, terutama kepada Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sumatera Utara, Kantor Kementerian Agama Kabupaten Labuhanbatu dan TIM MAN Labuhanbatu yang berusaha merealisasikan website ini. Selanjutnya website sekolah ini dapat berfungsi sebagai media pembelajaran yang memuat materi maupun tugas yang dibuat oleh pendidik,  sehingga akan menunjang kegiatan pembelajaran berbasis Teknologi Informasi dan Komunikasi. Selain itu, semua kegiatan sekolah intra maupun ekstrakurikuler dapat diunggah melalui website dengan harapan masyarakat luas mengetahui kegiatan dan prestasi dari MAN Labuhanbatu

Akhirnya, kami mengucapkan terima kasih atas kunjungan, apresiasi, dan masukan dari semua pihak terhadap website MAN Labuhanbatu.

Wassalamu’alaikum wr.wb.