Arahan Dan Pelepasan Siswa MAN Labuhanbatu Sebagai Finalis Duta GenRe Tingkat Provinsi Sumatera Utara Tahun 2022

Rantauprapat (Humas), Dalam rangka Pemilihan Duta GenRe Tingkat Provinsi  2022 yang diadakan oleh Perwakilan BKKBN Provinsi Sumatera Utara, Dra.Nurhabibah Harahap selaku Kepala MAN Labuhanbatu memberikan arahan dan melepas keberangkatan 2 orang siswa MAN Labuhanbatu sebagai Finalis Duta GenRe Tingkat Provinsi 2022  atas nama Mhd.Fiqri Azhari Marpaung kelas XII MIPA2 sebagai Ketua PIK Remaja Asy Syifa MAN Labuhanbatu dan  Ketua Forum GenRe Labuhanbatu, Cici Hardiyanti kelas XII MIPA 2 sebagai Sekretaris PIK Remaja Asy Syifa MAN Labuhanbatu dan sekretaris Forum GenRe Labuhanbatu, yang didampingi oleh pembina PIK Remaja Asy-Syifa MAN Labuhanbatu, ibu Hj.Hayatul Mafrah, S.Ag.

Sejak Januari 2022 keduanya telah mengikuti tes wawancara dan tes ujian secara online yang diadakan oleh  Forum GenRe Sumatera Utara.

Untuk selanjutnya Fiqri dan Cici bersama 50 orang peserta Finalis dari 15 Kabupaten mengikuti karantina pada hari Kamis 24 Maret 2022 sampai dengan Minggu 27 Maret 2022  di  Grand Mercure Maha Cipta Medan Angkasa Hotel yang beralamat di Jl.Sutomo No.1 Perintis Kecamatan Medan Timur Kota Medan.

Semoga Muhammad Fiqri Azhari Marpaung dan Cici Hardiyanti di Grand Final ini Allah karuniakan kemenangan untuk mengharumkan nama PIK Remaja Asy Syifa MAN Labuhanbatu dan nama Kabupaten Labuhanbatu.

Sukses buat PIK R Asy Syifa MAN Labuhanbatu!.(SA/HM)