MAN Labuhanbatu Laksanakan Ujian Madrasah Tahun 2021 Berbasis Android

MAN Labuhanbatu – Masa Pandemic Covid Tahun 2021 MAN Labuhanbatu melaksanakan Ujian Madrasah dengan berbasis Android. Hari ini,Senin (15/3) Ujian Madrasah Berbasis Android secara serentak dilaksanakan di Labuhanbatu. Ujian Madrasah dengan Android ini dilaksanakan di ruang kelas MAN Labuhanbatu yang telah disusun menjadi 16 ruang ujian yang diikuti oleh seluruh siswa dengan jurusan IPA,IPS dan Keagamaan. Ujian Madrasah  dilaksanakan tetap menerapkan protocol kesehatan, seluruh siswa diwajibkan menggunakan masker dan mencuci tangan dan menjaga jarak.

Ujian Madrasah bermula hari ini (15/3) dengan mengujikan mata pelajaran Matematika Wajib, dan Bahasa Indonesia  untuk jurusan IPA,IPS dan Keagamaan dan akan berakhir pada Hari Selasa (22/3) dengan mata pelajaran Fikih dan Al Qur’an Hadits. Mata pelajaran yang diujikan dalam Ujian Madrasah berbasis Android, meliputi semua mata pelajaran dikarenakan tidak adanya UAMBN pada tahun ini.

Alhamdulillah, dalam pelaksanaan Ujian Madrasah Berbasis Android berjalan dengan lancar dan sukses sesuai rencana, berkat kerjasama sinergis seluruh panitia pelaksana, dan operator  MAN Labuhanbatu. Mudah – mudahan seluruh siswa MAN Labuhanbatu dapat mengikuti Ujian Madrasah Berbasis Android ini dengan baik dan mendapatkan hasil terbaik. Aamiin Allahuma Aamiin. (SA)