Enam Siswa MAN Labuhanbatu Terima Hadiah Kompetisi Sains Madrasah (KSM) 2021 Tingkat Kabupaten/Kota

Rantauprapat (Inhum),Enam orang siswa MAN Labuhanbatu mengikuti Kompetisi Sains Madrasah 2021 dan Tiga  orang siswa Madrasah Aliyah Negeri (MAN) Labuhanbatu  meraih juara pada bidang masing – masing . Mereka adalah Naufal Hasan Chaniago (Juara 1 Kimia Terintegrasi),  Yelda Putri Septria (Juara  3 Ekonomi Terintegrasi), dan Adelia Nur Virani (Juara Harapan 1 Fisika Terintegrasi).

Ke enam siswa yang mengikuti Kompetisi Sains Madrasah (KSM)2021 menerima piagam penghargaan dari pihak Madrasah. Penghargaan tersebut diberikan karena siswa/siswi tersebut telah berhasil mengikuti dan sebahagian menjuarai Kompetisi Sains Madrasah (KSM)  2021 tingkat Kabupaten/Kota, Selain pemberian  piagam penghargaan, siswa juga mendapatkan hadiah tambahan berupa uang pembinaan

Kepala Madrasah, Dra.Nurhabibah Harahap,S.Pd menyampaikan ungkapan bahagia dan berharap siswa yang menang pada KSM Kabupaten  saat mengikuti KSM  Tingkat Provinsi  nantinya diberikan kemudahan serta kelancaran, dan bagi siswa siswi yang belum meraih juara pada KSM ini agar tetap optimis dan tidak berkecil hati, menjadikan ini sebagai pengalaman untuk belajar lebih baik lagi.

Semoga siswa MAN Labuhanbatu dapat meraih juara lagi pada KSM tingkat provinsi 2021 dan membawa nama harum MAN Labuhanbatu di tingkat provinsi. Tetap semangat!