MAN Labuhanbatu Laksanakan Upacara Bendera Pasca Ujian PAT

Rantauprapat(Humas), Madrasah Aliyah Negeri Labuhanbatu menggelar upacara bendera dimulai pukul 07.15 wib bertempat di halaman madrasah, Senin (13/06). Adapun sebagai pelaksana tugas upacara bendera adalah kelas XI IPA 3 dan bertindak sebagai pembina upacara adalah Hasnawiyah,S.Pd selaku wali kelas XI IPA 3.

Upacara Bendera diikuti oleh Kepala MAN Labuhanbatu Akhmad Syiroj,S.Pd,M.Pd, KTU Dalilawati,SE, Staf Tata Usaha,WKM, Guru-guru dan seluruh siswa/siswi MAN Labuhanbatu.

Dalam amanatnya Hasnawiyah mengatakan  “terima kasih kepada kelas XI IPA 3 yang telah menjadi petugas upacara bendera pada hari ini. Serta mengapresiasi petugas upacara karena kegiatan ini berlangsung dengan tertib walaupun terdapat kesalahan-kesalahan kecil, tetapi tidak mengganggu keberlangsungan upacara.”ungkapnya.

“Alhamdulillah kita telah melaksanakan kegiatan Penilaian Akhir Tahun Semester Genap Tahun 2021/2022 dan selama tiga hari kedepan adalah jadwal bagi siswa yang tidak mengikuti ujian untuk ujian susulan dan juga remedial bagi yang nilainya belum mencapai KKM, Ujian semester tidak terlepas dari DUIT(Doa,Usaha,Ikhtiar,dan Tawakkal), berdoa memohon kepada Allah agar diberikan kemudahan dalam mengerjakan soal soal ujian, berusaha untuk mendapatkan hasil yang terbaik selanjutnya bertawakkal kepada Allah, Insya Allah mendapatkan hasil yang terbaik dan nilai rapor yang  akan diterima nantinya memuaskan. ”tutupnya.(Af)