Siswa MAN Labuhanbatu Raih Juara 2 Lomba Khutbah Jumat di Lingkungan Kanwil Kemenag Provinsi Sumatera Utara Tahun 2021

Rantauprapat(Inhum), Alhamdulillah Berkah di bulan Suci Ramadhan 1442 H , siswa MAN atas nama Muhammad Aksaril Huda Ritonga Kelas XI Kegamaan raih prestasi Juara 2 Lomba Khutbah Jum’at   pada Gebyar Ramadhan Madrasah Hebat 1442 H Tingkat MAN & MTs N di Lingkungan Kanwil Kementerian Agama Provinsi Sumatera Utara pada tanggal 19/24 April 2021.

Nurhabibah Harahap selaku Kepala MAN Labuhanbatu mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Bapak /Ibu guru pembimbing yang telah bekerja sama dan membimbing siswa hingga berhasil meraih juara 2 dalam lomba khutbah Jum’at  tingkat MAN Se sumatera Utara. Semoga keberhasilan yang diperoleh dapat menjadi motivasi bagi siswa untuk lebih baik lagi serta  ilmu dan prestasi yang diraih dapat diterapkan untuk diri sendiri dan dimasyarakat.(SA)