Jelang Ramadhan MAN Labuhanbatu Persiapkan Tim Safari Ramadhan 1442 H/2021 M

Rantauprapat(Inhum), Masa Pandemic Covid -19 saat ini tidak mengurangi semangat siswa untuk mempersiapkan Tim safari Ramadhan 1442 H yang akan jatuh pada tanggal 13 April 2021.

Persiapan Tim safari ramadhan ini terdiri dari beberapa siswa dan 1 orang guru yang akan mendampingi siswa pada saat mengisi ceramah di mesjid nantinya. Siswa dilatih dan dibimbing oleh guru agama yang telah ditugaskan oleh kepala madrasah agar materi yang akan disampaikan oleh siswa pada saat safari ramadhan dapat dipahami dan di terima oleh masyarakat.

Nurhabibah Harahap selaku Kepala MAN Labuhanbatu menyampaikan bahwa dibentuknya tim safari ramadhan 1442 H dengan tujuan agar melatih siswa untuk berani dan tampil ditengah masyarakat sehingga ilmu yang di peroleh di madrasah dapat di praktikkan langsung.

Semoga Tim Safari Ramadhan MAN Labuhanbatu dapat menjalankan tugasnya dengan lancar dan mendapatkan pahala dari Allah SWT.Amiin.Marhaban Ya Ramadhan.(SA)