Seluruh Guru dan Siswa Kelas XII Adakan Doa Bersama di Mesjid ULUL AL BAAB MAN Labuhanbatu

Rantauprapat (Inhum),Seluruh Guru dan Siswa Kelas XII MAN Labuhanbatu adakan Doa bersama di Mesjid Ulul Albaab MAN Labuhanbatu (Senin,29/03/2021), sebagai ungkapan rasa syukur kepada ALLAH SWT yang telah memberikan nikmat kesehatan dan kemudahan rezeki dan langkah sehingga  pelaksanaan ujian Madrasah Kelas XII dapat terlaksana dengan baik dan lancar.

Kegiatan ini juga bertujuan untuk memotivasi siswa agar tetap semangat dan terus berupaya  yang terbaik agar setelah tamat dari Madrasah memanfaatkan ilmu yang didapat dari madrasah dengan sebaik-baiknya dan tetap menjaga akhlak prilaku di lingkungan keluarga maupun lingkungan masyarakat.

Nurhabibah Harahap selaku Kepala Madrasah menyampaikan “kepada seluruh siswa kelas XII agar melanjutkan pendidikan ke perguruan tinggi dan berbuatlah yang terbaik untuk mengejar cita-cita ,tetap berbudi dan berakhlak”, ungkapnya.

Semoga doa-doa  yang dipanjatkan di ijabah oleh Allah SWT.Amiin (SA)