MAN Labuhanbatu Adakan Do’a Bersama Untuk Peserta KSM Tingkat Nasional 2021

Rantauprapat (Inhum) – MAN Labuhanbatu adakan do’a bersama di halaman madrasah untuk para peserta Kompetisi Sains Madrasah  secara tatap muka (23/10/2021). Acara ini diikuti oleh Kepala Madrasah, Guru dan seluruh siswa MAN Labuhanbatu . Doa Bersama ini dipimpin oleh Bapak Zulkhairuddin, MA selaku Wakil Kepala Madrasah bidang Humasy. Kompetisi Sains Madrasah Tingkat Nasional dilaksanakan pada tanggal 24-25 Oktober 2021 dengan tema “Integrasi Sains dan Ilmu-Ilmu Keislaman Menuju Madrasah Mandiri Berprestasi”.

Kepala MAN Labuhanbatu Ibu Dra.Nurhabibah Harahap  menyampaikan bahwa kegiatan doa bersama ini merupakan dukungan terhadap peserta Kompetisi Sains Madrasah (KSM) Tingkat Nasional khususnya kontingen Sumatera Utara,” kita berdo’a dan memohon kepada Allah SWT agar seluruh peserta diberikan kesehatan ,kemudahan saat berkompetisi dan meraih juara.”ungkapnya.

Do’a bersama dilakukan dengan penuh khidmat dan tetap mematuhi protokol kesehatan, mudah-mudahan do’a kita diijabah oleh Allah SWT.(SA)

Madrasah Mandiri Berprestasi