Audiensi Siswa MAN Labuhanbatu Menuju Pelatihan Mentoring Motivator Muda Moderasi Beragama 2021 Wakili Sumatera Utara di Yogyakarta

Rantauprapat (Humas),siswa MAN Labuhanbatu atas nama Rizka Anggara Al-Fariz Zein Lubis mewakili Sumatera Utara mengikuti pelatihan mentoring Motivator Muda Moderasi Beragama yang di laksanakan pada tanggal 6-9 Oktober 2021 di Yogyakarta, pelatihan digelar di Hotel Royal Malioboro.

Sebelum keberangkatan Rizka Anggara Al Fariz Zein Lubis didampingi oleh Nurhabibah Harahap (Kepala MAN Labuhan batu) ,Wilda Istiana Nasution (guru pembimbing) melakukan kunjungan ke kantor Kementerian Agama Labuhanbatu untuk memohon do’a dan dukungan, alhamdulillah langsung mendapat sambutan oleh Bapak Drs. H.Safiruddin , M.Pd selaku Kepala Kantor Kementerian agama yang didampingi oleh KASI Penmad Dr.H Abdul Fattah,S.Ag,M.Pd, Kasi Bimas Islam H.Darmansyah Siagian,S.Ag,M.AP pada senin,(04/10/2021).

Kakankemenag Drs.H.Safiruddin,M.Pd sangat mengapresiasi dan mendukung prestasi yang telah diraih oleh Ananda Rizka Anggara Lubis mewakili sumatera utara menjadi duta harmoni dan mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada guru pembimbing yang telah membimbing dan mendampingi sampai saat ini.

Selanjutnya,kunjungan dilanjutkan ke Kantor Kementerian Agama Sumatera Utara dan disambut baik oleh Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sumatera Utara Drs.H.Syahrul Wirda di ruang Kakanwil Kemenagsu, selasa(5/10/2021).

Kakanwil Kemenagsu sangat mengapresiasi prestasi yang di raih oleh oleh Ananda Rizka yang telah membawa nama Sumatera Utara, beliau berharap agar rizka dapat meraih prestasi yang tinggi dan mengharumkan nama Sumatera Utara di Yogyakarta.

Semoga Ananda mendapatkan hasil yang terbaik.(SA)