Partisipasi Tim Atletik MAN Labuhanbatu Pada Fun Run 5K pada HUT POLRI Ke 77

Rantauprapat(Humas), Tim Atletik MAN Labuhanbatu dibawah Binaan Muhammad Arif Simatupang, S.Pd berpatisipasi ikut serta dalam Fun Run 5 K PASI Labuhanbatu dalam rangka perayaan Hari Ulang Tahun Bhayangkara yang ke-77 tahun 2023 di Kota Rantauprapat,Labuhanbatu pada Minggu (25/06), Kegiatan Fun Run yang diikuti ribuan peserta dari kalangan pelajar dan masyarakat umum Kabupaten Labuhanbatu dan Labuhanbatu Utara.

Akhmad Syiroj selaku Kepala MAN Labuhanbatu menyatakan  Fun Run 5 K merupakan salah satu agenda seru dan menyenangkan untuk siswa pasca ujian semester dan pembagian Raport.  “Kami akan menyiapkan atlet terbaik untuk berlomba di fun run 5 K agar bisa memberikan hasil terbaik buat madrasah dan  kesuksesan semangat kebersamaan dalam membesarkan madrasah.”ujar Syiroj.

Fun Run menjadi momen yang ditunggu-tunggu pelajar dan masyarakat  umum dan terkhusus personil Polres Labuhanbatu dalam merayakan HUT Bhayangkara ke-77 dengan semangat kebersamaan dan kegiatan yang menyenangkan. Dalam persiapan ini, Polres Labuhanbatu  bekerja sama dengan PASI Labuhanbatu untuk kepanitian dan tehnis perlombaan,  berkomitmen untuk menjaga profesionalisme dan semangat Bhayangkara dalam setiap langkah yang diambil. Semua personil yang terdaftar di panitia siap memberikan kontribusi terbaik untuk kesuksesan acara tersebut.

”Dengan adanya Fun Run, diharapkan siswa MAN Labuhanbatu bisa terus berbuat, tercipta kegembiraan dan semangat persaudaraan yang mempererat hubungan antar pelajar.  Selain itu, acara ini juga menjadi sarana untuk menjalin hubungan yang lebih baik dengan masyarakat, serta mempromosikan gaya hidup sehat dan aktif. Terkhusus di sekitar lingkungan keluarga besar MAN Labuhanbatu”, harap Syiroj. (Af)