MATSAMA (Masa Ta’aruf Siswa Madrasah) MAN Labuhanbatu TA 2023/2024

Rantauprapat(Humas),  Awal tahun ajaran baru besar kemungkinan menjadi masa yang asing bagi siswa atau peserta didik baru. Butuh adaptasi dan pengenalan terhadap lingkungan dan tempat belajar baru. Dengan latar belakang tersebut, setiap Lembaga Pendidikan umumnya menyelenggarakan masa orientasi dan pengenalan bagi peserta didik baru. Termasuk MAN Labuhanbatu memperkenalkan masa orientasi dengan istilah MATSAMA (Masa Ta’aruf Siswa Madrasah).

Adapun MATSAMA (Masa Ta’aruf Siswa Madrasah) akan dilaksanakan pada tanggal 13-15 Juli 2023 di MAN Labuhanbatu dengan Tema : Mewujudkan Generasi Yang Bersinar, Berakhlak, Berprestasi Religius dan Berbudaya Lingkungan”. Seluruh peserta didik baru MAN Labuhanbatu diharapkan hadir tepat waktu dan ikuti informasi selanjutnya melalui website maupun Instagram MAN Labuhanbatu.

Nb : Pesert Didik Baru dapat mendownload Kartu Peserta MATSAMA TP.2023/2024