MAN Labuhanbatu Latih Siswa Persiapan Safari Ramadhan 1443 H/2022 M

Rantauprapat(Inhum), MAN Labuhanbatu mulai mempersiapkan tim Safari Ramadhan dengan menyeleksi siswa yang terdiri dari 4 orang  dalam satu tim yaitu sebagi Protokol, Muazzin, Bilal,dan Penceramah.

Tim safari ramadhan ini  akan didampingi oleh 1 orang guru pada saat mengisi ceramah di mesjid nantinya. Siswa dilatih dan dibimbing oleh guru agama yang telah ditugaskan oleh kepala madrasah agar materi yang akan disampaikan oleh siswa pada saat safari ramadhan dapat dipahami dan di terima oleh masyarakat.

Nurhabibah Harahap selaku Kepala MAN Labuhanbatu menyampaikan bahwa dibentuknya tim safari ramadhan 1443 H dengan tujuan agar melatih siswa untuk berani dan tampil ditengah masyarakat sehingga ilmu yang di peroleh di madrasah dapat di praktikkan langsung.

Semoga Tim Safari Ramadhan MAN Labuhanbatu dapat menjalankan tugasnya dengan lancar dan mendapatkan pahala dari Allah SWT.Amiin.Marhaban Ya Ramadhan.(SA)