Dua Siswa MAN Mengikuti Kompetisi Sains Madrasah (KSM) Tingkat Provinsi Sumatera Utara Tahun 2021

Rantauprapat (Humas), Dua orang siswa MAN Labuhanbatu mengikuti Kompetisi Sains Madrasah (KSM) Tingkat Madrasah Aliyah (MA) Provinsi  Sumatera Utara yang dilaksanakan pada hari ini ,Minggu tanggal 19 September Tahun 2021. Dua orang siswa yang menjadi peserta Kompetisi Sains Madrasah tersebut adalah Yelda Putri Septria ( Mata Pelajaran Ekonomi) dan Naufal Hasan Chaniago (Mata Pelajaran Kimia). Adapun Ujian dilaksanakan pada pukul 10.00 – 12.00 Wib di MAN Labuhanbatu secara Online.

Dra.Nurhabibah Harahap,S.Pd selaku Kepala MAN labuhanbatu,Wakil Kepala Madrasah bidang Akademik dan Guru pembimbing mata pelajaran juga turut hadir dan memantau dalam pelaksanaan ujian Kompetisi Sains Madrasah ini.

“Kita harus memberikan dukungan dan semangat kepada peserta agar peserta tetap optimis dalam kompetisi ini dan kita doakan bersama agar kiranya  kita masih tetap dapat meraih prestasi pada KSM di tahun 2021 ini, dan dapat  Go Nasional, ” ucap Kepala MAN Labuhanbatu.

Semoga Sukses dan Berhasil!!(SA)