Pengumuman Kelulusan Siswa/i Kelas XII MAN Labuhanbatu TA.2019/2020

Sehubungan dengan surat edaran Direktur Kurikulum,Kelembagaan dan Kesiswaan (KSKK) Madrasah Nomor B-686.1/DJ.I/Dt.I.I/PP.00/03/2020 tanggal 24 Maret 2020 perihal sebagaimana pokok surat ,dalam hal Mekanisme Pembelajaran dan Penilaian RA,MI,MTs dan MA Dalam Masa Darurat Pencegahan Penyebaran Covid-19.Mengenai waktu penetapan Kelulusan siswa Akhir yang merupakan tanggal penulisan ijazah dan tanggal rapor semester genap pada Madrasah di ingkungan Kantor Wilayah Kementrian Agama Provinsi Sumatera Utara.

Maka Berdasarkan pedoman tersebut, setelah memperhatikan perolehan nilai siswa/i pada ujian semester 1 s/d semester 6, Ujian Praktek, Ujian Sekolah Berstandart Nasional (USBN), Ujian Akhir Madrasah Berstandart Nasional Berbasis Komputer (UAMBN-BK), dan hasil Rapat Dewan Guru pada Senin, Tanggal 20 April 2020, Pukul : 10.00 WIB.

Menerangkan Nama-nama Siswa Dibawah ini :

Jurusan                      : ILMU PENGETAHUAN ALAM

Jumlah Siswa             : 150