Persiapan Ekskul Olahraga Bola Voli MAN Labuhanbatu Mengikuti Turnamen

Rantauprapat(Humas),Dalam rangka turnamen bola voli antar pelajar SLTA sederajat tingkat Labuhanbatu, tim bola voli yang terbentuk dari ekskul bola voli MAN Labuhanbatu mulai melakukan persiapan. Tim bola voli merupakan gabungan dari kelas X,XI,XII yang akan diseleksi .

Latihan persiapan di bimbing oleh guru PJOK MAN Labuhanbatu Muhammad Arif Simatupang, S.Pd. Turnamen bola voli antar pelajar beberapa tahun vakum dikarenakan covid 19 dan dimulai kembali di tahun 2022 ini untuk merekrut atlet bola voli Labuhanbatu.

MAN Labuhanbatu akan ikut serta di dalam turnamen bola voli ini yang tergabung ke dalam tim Putra dan tim Putri bola voli yang pelaksanaannya akan berlanjut ke dalam seleksi berikutnya sehingga dapat terpilih benar-benar atlet bola voli MANLabuhan batu yang bisa bersaing dan memperoleh kemenangan di turnamen tersebut.

“Latihan bola voli dilaksanakan pada sore hari setelah selesai kegiatan belajar mengajar dan pulang dari sekolah.”ujar arif.

“Saya berharap dengan mengaktifkan kembali ekskul bola voli dapat melahirkan atlet bola voli yang terbaik dari siswa-siswi MAN Labuhanbatu dan dapat berlaga di turnamen bola voli”.tambahnya.(Af)