Rapat Kerja Kamad dengan WKM MAN Labuhanbatu

Rantauprapat (Humas), Sabtu (23/4), bertempat di ruang kerja kepala  madrasah , Kepala  MAN Labuhanbatu mengadakan rapat kerja dengan KTU Dalilawati,SE,WKM Akademik Saidah Hanim Siregar,S.Pd,WKM Kesiswaan Nur Eliana,MA, WKM Humas Zulkhairuddin,M.Ag dan WKM Sarpras Tapa Simbolon,S.Ag. Senin(25/4)

Beberapa agenda yang di rapatkan adalah mengenai Perubahan Jadwal pengumuman kelulusan Ujian Madrasah Tahun 2021/2022  dan penulisan tanggal Rapor kelas akhir Madrasah Aliyah Kelas XII semula tanggal 28 Mei 2022 berubah menjadi tanggal 5 Mei 2022 dengan cara daring atau melalui website Madrasah, dan untuk rapat penentuan kelulusan pada minggu ke empat bulan April tahun 2022 serta pembagian Surat Keterangan Lulus (SKL) dilakukan pada hari kerja mulai tanggal 9 Mei 2022 dan seterusnya, Hal ini sesuai dengan Keputusan Direktorat Jenderal Pendidikan Islam Kementerian Agama Republik Indonesia Nomor : 455 Tahun 2022 tentang Prosedur Operasional Standar Penyelenggaraan Ujian Madrasah (POS UM) Tahun Pelajaran 2021/2022.

Beliau juga berharap kepada wali kelas XII agar rapor siswa dipastikan siap dan tidak ada kendala untuk diserahkan kepada siswa pada saat penerimaan rapor atau untuk administrasi lainnya.

“Wali kelas tetap memantau siswa nya dalam melanjutkan studi dan untuk data Lulus PTN dan melalui jalur lain. siswa MAN Labuhanbatu yang belum berhasil di jalur SNMPTN,SNMPTKIN dan lainnya agar bisa dan dapat bersaing mengisi kursi PTN diseluruh Indonesia. Sehingga memang benar-benar dirasakan masyarakat bahwa output MAN Labuhanbatu memang bisa di andalkan”.tambahnya.