Pengumuman Kelulusan Peserta Didik Kelas XII MAN Labuhanbatu Tahun Ajaran 2021/2022

Rantauprapat (Humas).Berdasarkan hasil Rapat Kepala Madrasah Aliyah Negeri Labuhanbatu bersama Dewan Guru yang telah di gelar pada hari Rabu(27 April 2022), mengenai Kriteria Kelulusan kelas XII MAN Labuhanbatu. Bahwa peserta didik telah menyelesaikan program pembelajaran yang dibuktikan dengan rapor tiap semester, peserta didik harus memperoleh nilai sikap atau prilaku minimal Baik dan peserta didik telah mengikuti Ujian Madrasah (UM) dan Ujian Semester (US) yang diselenggarakan oleh madrasah.

Berdasarkan pedoman tersebut maka pada hari ini, kamis 05 Mei 2022 Kepala Madrasah  Aliyah Negeri Labuhanbatu Akhmad Syiroj S.Pd,M.Pd Menetapkan dan Memutuskan  bahwa seluruh peserta didik kelas XII MAN Labuhanbatu dinyatakan ”LULUS”.

Berikut adalah Jumlah peserta didik kelas XII MAN Labuhanbatu :

Jurusan                   : ILMU PENGETAHUAN ALAM

Jumlah Siswa           : 143 orang