Pengerjaan Aplikasi RDM Kelas XII MA.Negeri Labuhanbatu

Rantauprapat (Humas).Madrasah Aliyah Negeri Labuhanbatu melaksanakan pengisian hasil belajar atau rapor kelas XII semester genap T.A. 2021/2022, Rabu 13/04.

Adapun pengerjaan rapor ini menggunakan Aplikasi Rapor Digital Madrasah (RDM) sesuai dengan Instruksi dari Kabid Penmad Kanwil Kemenag Sumatera Utara. Dipandu langsung oleh Febrina,Amd.Kom dan Siti Arfah,S.Kom  selaku proktor RDM, para guru dan wali kelas terlihat sangat antusias dalam proses pengerjaan RDM ini. Untuk pengerjaan RDM dijadwalkan pada hari Rabu dan Kamis tanggal 13 dan 14 April 2022.

Kepala Madrasah Aliyah Negeri Labuhanbatu Akhmad Syiroj, S.Pd, M.Pd. merasa bersyukur karena pengisian RDM ini dapat berjalan dengan lancar dimana para guru dan wali kelas juga selalu siap sedia dalam menunaikan kewajibannya. Sesuai yang dilaporkan oleh WKM Akademik Saidah Hanim Siregar, S Pd.

“Alhamdulillah, pengerjaan RDM kelas XII semester genap tahun ini dapat terlaksana sesuai dengan jadwal yang telah ditetapkan. Guru dan wali kelas tetap siap dalam menunaikan tugasnya untuk pengisian rapor”, Ucap Syiroj.

Kamad juga berharap semoga selama pengerjaan RDM ini tidak ada kendala sama sekali dan para guru, wali kelas beserta proktor tetap diberikan kesehatan dan kemudahan dalam pengerjaan RDM sehingga pembagian rapor tgl 28 Mei 2022 yang sudah terjadwal dapat terlaksana dengan baik. (SA)