Kamad MAN Labuhanbatu Hadiri Pengukuhan Ikatan Alumni MAN Labuhanbatu

Rantauprapat (Humas), Kepala Madrasah Aliyah Negeri Labuhanbatu Akhmad Syiroj,S.Pd,M.Pd  menghadiri acara dan langsung mengukuhkan/melantik Kepengurusan Ikatan Alumni MAN Labuhanbatu Masa Bhakti 2021-2023 pada hari Minggu(19/06/2022), bertempat di lapangan samping Kantor Camat NA IX-X Labuhanbatu Utara. Adapun Kepengurusan yang dilantik adalah Jumain Hasibuan, S.E (Ketua),Dr. Amin harahap, SPd.I, M.Si (Sekretaris),Karimah Susi, S.Pd.I (Bendahara) dan Foutri Hasibuan, S.E(Wakil Bendahara),Anggota Ikatan Alumni MAN.

Dalam sambutan Kepala MAN Labuhanbatu menyampaikan ucapan terimakasihyang sebesar-besarnya kepada Ketua Panitia  yang juga merupakan CAMAT dari Kecamatan NA IX-X M.Adlin Matondang, S.HI, “suatu kehormatan bagi saya diundang untuk hadir pada acara pengukuhan Ikatan Alumni MAN Labuhanbatu Masa Bhakti 2021-2023 ini, semoga semakin mempererat silaturrahmi antar sesama alumni MAN Labuhanbatu dan membantu program-program madrasah untuk menuju yang lebih baik lagi”.ungkap Syiroj.

Beliau memohon do’a dan dukungan untuk tercapainya target MAN Labuhanbatu tahun 2022 ini menjadi sekolah Adiwiyata Nasional.tambahnya.

“Semoga dengan pengukuhan kepengurusan Ikatan Alumni MAN Labuhanbatu bisa semakin bersinar, sesuai visi MAN Labuhanbatu.  “BERSINAR” Berakhlak, Berprestasi, Religius dan Berbudaya Lingkungan  ditengah-tengah masyarakat dan bisa selalu bersinergi dalam segala hal demi kebaikan dan kemajuan MAN Labuhanbatu”.tutupnya.(Af)