Monev Kasi Penmad di MAN Labuhanbatu

Rantauprapat(Humas),Kepala MAN Labuhanbatu Akhmad Syiroj S.Pd,M.Pd didampingi KTU MAN Labuhanbatu Dalilawati,SE sambut kedatangan Kasi Penmad Kemenag Labuhanbatu Hambali Ritonga, M.Pd selasa,(17/05) yang merupakan pejabat baru di Kementerian Agama Kabupaten Labuhanbatu yang sebelumnya staf pada Penmad kantor Kemenag Labuhanbatu.Dalam kunjungan pertama beliau ke MAN Labuhanbatu sekaligus perkenalan kepada seluruh keluarga besar MAN Labuhanbatu. Pertemuan langsung diadakan di ruang guru MAN Labuhanbatu Jum’at(20/05).

Dalam kesempatan itu Kasi Penmad menyampaikan beberapa arahan dan motivasi kepada semua komponen di madrasah untuk tetap semangat, cepat dan kompak dalam mewujudkan madrasah yang berkualitas dan kompetitif dari lembaga pendidikan lainnya.

Saya memberikan apresiasi atas kemajuan dan perubahan yang telah dilakukan baik itu sarana prasarana maupun prestasi madrasah yang terus meningkat”,ujar Hambali.

Selanjutnya ia berharap kepada tenaga pendidik untuk memberikan bahan ajar kepada peserta didik berdasarkan sumber dari buku. Selain itu Ia juga berharap dalam pelaksanaan pembelajaran seharusnya mengintegrasikan Al Qur’an dan Hadis dalam materi pembelajaran yang diberikan kepada peserta didik”.tambahnya.

Terakhir, Hambali juga mengingatkan agar mengedepankan prinsip disiplin dalam bekerja dan patuh kepada pimpinan dengan sikap saling menghormati dalam melaksanakan tugas sesuai dengan aturan yang berlaku.

Sementara itu, Kepala MAN Labuhanbatu, Akhmad Syiroj menyampaikan ucapan terima kasih atas kunjungan dan motivasi yang diberikan kepada guru dan tenaga kependidikan di MAN Labuhanbatu, Mudah mudahan MAN Labuhanbatu semakin lebih baik lagi dan semakin bersinar, banyak mengukir prestasi membawa nama labuhanbatu,”.ucap syiroj(SA).