MAN Labuhanbatu : Perkenalan Kepala MAN Labuhanbatu Yang Baru

Rantauprapat(Humas), MAN Labuhanbatu gelar acara perkenalan Kepala MAN Labuhanbatu Bapak Munir Nasution,S.Ag, M.Pd yang telah dilantik oleh Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sumatera Utara H. Ahmad Qosbi, S.Ag.,MM pada hari senin(20/05) di Aula Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sumatera Utara.(24/05)

Kepala MAN Labuhanbatu Munir Nasution,S.Ag,M.Pd langsung diantar tugas oleh Kakankemenag Kabupaten Labuhanbatu Dr.AsbinPasaribu,MA ke MAN Labuhanbatu pada hari rabu(22/05) tepat pada pukul 09.00 Wib dan diperkenalkan langsung kepada seluruh dewan guru dan staf tata Usaha MAN Labuhanbatu di ruang guru MAN Labuhanbatu. Proses acara ini berlangsung penuh keramah tamahan yang sesekali diiringi oleh tawa gembira diruang guru.

Pada kesempatan tersebut, Kakankemenag menyampaikan pesan kepada Kepala Madrasah yang baru dan seluruh dewan guru bahwa ”untuk memajukan madrasah maka saling bekerjasama, pekerjaan tidak bisa dilakukan sendiri, perlu adanya dukungan dan kerjasama dari semua stake holder MAN Labuhanbatu, jika perlu berikan reward terhadap prestasi yang dibawa untuk madrasah, hargai pekerjaan mereka yag telah dikerjakan dan telah bersusah payah untuk kemajuan madrasah.”ucapnya.

Dalam kata sambutan Kepala Madrasah yang baru Munir Nasution, S.Ag,M.Pd memperkenalkan diri dan bercerita sekelumit tentang perjalanan karir beliau sebelumnya,beliau juga mengatakan bahwa hari ini pertama mengawali tugas saya disini & terimakasih atas sambutan para Bapak/Ibu guru beserta staf tata usaha juga, Dengan penuh keyakinan & kepercayaan, Bapak/Ibu guru & staf tata usaha dapat membantu saya dalam memajukan madrasah.”ujarnya.

Tidak berpanjang waktu, usai acara perkenalan seluruh dewan guru bersalaman dengan Kepala MAN Labuhanbatu yang baru sambil memperkenalkan diri.(Af)