Guru MAN Labuhanbatu Terima Tanda Kehormatan Satyalencana Karya Satya Pada HAB Ke-78 di Kankemenag Labuhanbatu

Labuhanbatu (Humas), Indonesia Hebat Bersama Umat adalah tema yang di usung pada HAB ke-78 tahun 2024, ini bermakna bahwa kita harus membersamai umat untuk menuju Indonesia yang hebat. Wujud dari membersamai umat ini adalah dengan memberikan pelayanan yang sebaik baiknya kepada seluruh umat beragama.

Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Labuhanbatu Dr.H.Asbin Pasaribu,MA bersama jajaran Kankemenag Labuhanbatu dan stakeholder di lingkungan Kementerian Agama Kabupaten Labuhanbatu menyerahkan kepada 12 orang guru MAN Labuhanbatu pada HAB ke-78 pada hari Rabu(03/01/2024),bertempat di Kantor Kementerian Agama Kabupaten Labuhanbatu.

Tanda Kehormatan Satyalancana Karya Satya kepada ASN  Kementerian Agama yang telah berbakti dan mengabdi selama 10 tahun dan 20 tahun lebih, Penyerahan di laksanakan setelah apel pagi di lapangan Ika Bina Rantauprapat. Adapun yang menerima Satylancana atas pengabdian 10 tahun adalah : Mardiana,S.Pd, Maslena,S.Pd, Elida Harahap,S.Pd, Lomria Dalimunthe,S.Ag, Tutiana Panggabean,S.Ag, Ika Andayani, S.Pd, Siti Razana Siregar,S.PdI, Zullkhairuddin,S.Ag,M.PdI, Emmiyati,S.Pd, Julismawati Siregar,S.PdI, Hasnawiyah,S.Pd, A. Badruddin,S.Ag

Penerima Satylancana atas pengabdian 20 tahun adalah : Dalilawati,SE, Nurhasannah B,S.Pd, Sanitawati,S.Pd. Selain itu juga dilakukan penyerahan hadiah perlombaan PORHAB ke-78 Tahun 2024 Kantor Kementerian Agama Kabupaten Labuhanbatu.

Dalam Sambutannya Kakankemenag Labuhanbatu menyampaikan ” terima kasih kepada ASN yang telah mengabdi dan mendapatkan penghargaan Satyalencana Karya Satya dan mengajak kepada seluruh ASN Kementerian Agama untuk meningkatkan spirit layanan kepada seluruh umat beragama. Bagi ASN Kementerian Agama, jagalah netralitas sesuai dengan ketentuan perundangan”,ucapnya.