Tes Akademik Dan Praktek TP.2024/2025

A. Jadwal Pelaksanaan Ujian

Hari/Tanggal Waktu Keterangan
Sabtu/25 Mei 2024 06.45 -07.00 Peserta Mengecek Ruangan Ujian Masing Masing
07.00 – 07.30 Apel Pembukaan Ujian( Semua Peserta Ujian Wajib Mengikuti Apel)
07.30-09.30 Pelaksanaan Ujian Akademik
09.30 – 09.45 Istirahat
09.45-12.00 Pelaksanaan Ujian Praktek Ibadah

B. Aturan Pakaian Dan Perangkat Ujian

1. Seluruh Peserta Ujian Wajib Menggunakan Seragam Sekolah MTs/SMP yang rapi dari asal sekolah masing-masing.
  2. Peserta Ujian Wajib membawa printout kartu ujian yang telah dikirim panitia ke email masing-masing peserta.
  3. Peserta Ujian Wajib membawa Android yang telah memliki kuota internet yang cukup dan jaringan yang stabil

C. Saat Ujian

1. Peserta Menscan Barcode yang telah ada dikartu ujian dan login ke link.
  2. Masukkan Username dan Password sesuai kartu ujian.
  3. Pastikan Nama Peserta telah Sesuai dengan aplikasi CBT.
  4. Mulai Kerjakan Soal sesuai instruksi dari Pengawas.
  5. Baca Soal dengan teliti, dan kerjakan soal dengan baik tanpa ada kerjasama dengan peserta lain.
  6. Jika telah selesai mengerjakan, maka lapor ke pengawas terlebih dahulu sebelum menghentikan tes.
  7. Apabila peserta belum selesai mengerjakan dan menghentikan tes, maka peserta didik tidak dapat login kembali dan dianggap telah selesai.

Nb:

• Seluruh Rangkaian Pelaksanaan Ujian dilaksanakan di MAN Labuhanbatu
  • Bagi Seluruh Calon Peserta Didik Baru harap mengikuti timeline yang telah ditentukan, hadir ke MAN Labuhanbatu tepat waktu.

——— SELAMAT UJIAN SEMOGA SUKSES ———