Kamad MAN Labuhanbatu : Infaq Masjid Ulul Albaab dari Keluarga Hikmah Tambak

Rantauprapat (Humas), Mesjid Ulul Al Baab MAN Labuhanbatu mendapatkan infaq untuk pembangunan masjid yang pada saat ini membutuhkan dana untuk pembelian kaca jendela. Adapun yang telah ber Infaq adalah keluarga dari Hikmah tambak yang merupakan Staf Tata Usaha MAN Labuhanbatu berjumlah Rp. 10 juta. Pemberian infaq langsung diserahkan dan diterima oleh Ketua panitia pembangunan Mesjid Tapa Simbolon,S.Ag dan Kepala MA Negeri Labuhanbatu Akhmad Syiroj,S.Pd,M.Pd, pada jum’at (19/08/22).

Mesjid Ulul Albaab dibangun dengan 2 lantai, yang saat ini telah digunakan seluruh siswa untuk melaksanakan sholat Dhuha dan Sholat dzuhur berjamaah.Kelanjutan Pembangunan masjid tetap dilaksanakan oleh Kepala Madrasah Aliyah Negeri Labuhanbatu sebagai suatu amanah yang harus diselesaikan, dengan merincikan kebutuhan yang masih dibutuhkan untuk masjid termasuk salah satunya adalah kaca jendela.

“Alhamdulillah, pembangunan masjid terus berjalan dan dalam satu pekan ini telah mendapatkan infaq dari Keluarga Hikmah Tambak, Alumni MAN labuhanbatu,Guru dan seluruh siswa MAN Labuhanbatu”.ucap syiroj.

“Semoga Infaq yang telah diberikan oleh bapak dan ibu ke Mesjid Ulul Albaab menjadi amal jariah serta mendapatkan pahala, keberkahan dan kemurahan rezeki bagi keluarga dan kita semua”. Tambah syiroj.(Af)