Siswa MAN Labuhanbatu Ikuti Kompetisi Sains Madrasah(KSM) Tingkat Provinsi Tahun 2024

Labuhanbatu (Humas), Siswa MAN Labuhanbatu mengikuti Kompetisi Sains Madrasah (KSM) Tingkat Provinsi Tahun 2024 di titik lokasi zona IV yaitu MAN Labuhanbatu pada Rabu(31/07/24). Siswa MAN Labuhanbatu yang mengikuti KSM Tingkat Provinsi adalah Marissha Syahraini Lubis bidang studi Biologi.

Hasnawiyah,S.Pd selaku guru pembimbing KSM mata pelajaran biologi dan pendamping mengatakan bahwa Marissha Syahraini Lubis  sudah berlatih secara maksimal. “Insya allah ananda Marissha  sudah mempersiapkan diri sebaik mungkin untuk mengikuti KSM tingkat provinsi ini. Semoga bisa mendapatkan hasil yang terbaik,” ujarnya.

Munir Nasution,S.Ag,M.Pd selaku Kepala Madrasah MAN Labuhanbatu yang turut mendampingi siswanya memberikan sedikit arahan dan motivasi kepada ananda Marissha,” selamat berjuang dalam Kompetisi Sains Madrasah (KSM) Tingkat Provinsi Tahun 2024 kali ini, maksimalkan waktu sebaik mungkin, fokus dan telti dalam menjawab soal,  dan jangan lupa berdoa minta kepada Allah untuk diberikan hasil yang terbaik”,ucapnya

Semoga kita dapat meraih prestasi yang membanggakan pada KSM Tahun 2024 untuk MAN Labuhanbatu sesuai dengan tema Madrasah Maju, Bermutu dan Mendunia, yaitu dan dapat menbawa nama baik Madrasah, nama baik daerah kita, terutama nama baik orang tua ”ungkapnya. (Af)