MOPDB 2020

PERSIAPAN UNTUK MENGIKUTI MOPDB (MASA ORIENTASI PESERTA DIDIK BARU) MAN LABUHANBATU TAHUN AJARAN 2020/2021

Sehubungan tahun ajaran baru 2020/2021 akan dimulai tanggal 13 Juli 2020, maka bagi seluruh peserta didik baru sesuai dengan jadwal Masa Orientasi Peserta Didik Baru (MOPDB)/Ta’aruf akan dilaksanakan tanggal 09-11 Juli 2020, untuk itu diberitahukan kepada seluruh peserta didik baru agar hadir tepat waktu dan tetap mengikuti protokol kesehatan dilingkungan madrasah untuk memutus mata rantai penyebaran covid-19 ,adapun yang harus dipersiapkan yaitu :

1. Hadir tepat waktu, pukul 07.30 wib sudah berada di lingkungan madrasah Aliyah negeri labuhanbatu
  2. Berpakaian lengkap sekolah( putih abu-abu).
  3. Wajib menggunakan masker dan membawa hand sanitizer.
  4. Membawa peralatan sekolah.
  5. Membawa surat pernyataan dari orang tua bahwasanya mengizinkan pembelajaran tatap muka di madrasah yang dapat diunduh pada laman PPDB 2020.
  6. Membawa bekal makanan (bontot), dikarenakan kantin tidak dibuka.

Silahkan di unduh Surat Pernyataan Orang Tua

SURAT PERNYATAAN ORANG TUA PPDB PDF